Youtube


La actriz estadounidense Gwyneth Paltrow ha recorrido España, en compañía del chef Mario Batali, para dar a conocer lo mejor de la gastronomía y la cultura del país, en un viaje que se plasma en la serie de televisión “Spain on the Road Again”. En el capítulo 12 “Pure Paella”, visitan el restaurante la Matandeta:

Día de Navidad con el tradicional puchero que sigue preparando María Dolores. Ese día se vuelve a meter en la cocina y nos prepara el puchero que cocinaban su abuela y su madre. Entre cucharada y cucharada de ese caldo, regalo de los dioses.
 Jornades sobre l’oli de la Comunitat Valenciana al Restaurant La Matandeta

Menú elaborado por Rubén Ruiz, jefe de cocina del restaurante La Matandeta de Alfafar, maridado con los helados del ‘mestre gelater’ Fèlix Llinares de Xixona, para la ‘Cocina Amiga’ del Balneario de Chulilla

Christmas Day with the traditional stew that is prepared by Maria Dolores. That day its her turn to get into the kitchen and prepare the pot to cook her grandmother and mothers tradional recipe. Between spoonfuls of the broth, a gift from the gods. U.S. actress Gwyneth Paltrow has toured Spain, accompanied by chef Mario Batali, to present the best of cuisine and culture of the country, a trip that is reflected in the television series “Spain on the Road Again”. Chapter 12 The pure paella , « visit to the restaurant La Matandeta » Jornades sobre l’oli de la Comunitat Valenciana al Restaurant La Matandeta Menu prepared by Ruben Ruiz, head chef at the restaurant La Matandeta Alfafar, prepaired with ice cream made by the master gelater’ Felix Llinares of Xixona, for our Friend’s restaurant in the Spa at Chulilla.